Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Buttermilch | 1 Liter |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch und Schmand verrühren, Dill, Petersilie und Knoblauch ganz fein hacken zu der Buttermilch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gurken schälen, eine Gurke in die Buttermilch reiben, die andere Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Buttermilch geben, zugedeckt mind. 8 Stunden in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Suppen: Kalte Gurkensuppe“