1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Kalte Gurkensuppe

Suppen: Kalte Gurkensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Buttermilch1 Liter
Schmand1 Becher
Dill1 Bund
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch und Schmand verrühren, Dill, Petersilie und Knoblauch ganz fein hacken zu der Buttermilch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gurken schälen, eine Gurke in die Buttermilch reiben, die andere Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Buttermilch geben, zugedeckt mind. 8 Stunden in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich