Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurken | 2 |
Buttermilch | 1 Liter |
Schmand | 1 Becher |
Dill | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch und Schmand verrรผhren, Dill, Petersilie und Knoblauch ganz fein hacken zu der Buttermilch geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Gurken schรคlen, eine Gurke in die Buttermilch reiben, die andere Gurke in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls zu der Buttermilch geben, zugedeckt mind. 8 Stunden in den Kรผhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โSuppen: Kalte Gurkensuppeโ