Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 frische |
Buttermilch | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Dill | ½ Bund |
Schafskäse | 150 gr |
Walnüsse gehackt | 1 Hand voll |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salatgurke schälen und fein raspeln, abtropfen lassen Knoblauch pressen Schafskäse grob zerdrücken Dill Hacken
2.Buttermilch leicht salzen, Pfeffern und die Sahne dazu geben.
3.Knoblauch, Gurke, Schafskäse, Dill und Walnüsse gut untermischen
4.30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen und schön kalt an heißen Tagen verzehren.
5.(Schmeckt sogar Leuten, die keine Buttermilch mögen!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „kalte Gurkensuppe“