Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Griechischer Joghurt | 500 g |
Salatgurke | 1 |
Knoblauchzehen, frisch | 4 |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Salatgurke schälen und grob raspeln oder sehr fein und klein schneiden. Die fertige Gurke einsalzen und warten, bis sich Gurkensaft absetzt. In der zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und in den Joghurt pressen. Die Gurke in ein sauberes Tuch geben und den Saft auspressen. Die trockene Gurke in den Joghurt geben und unterrühren.Etwas durchziehen lassen und dann kalt stellen.Wenn ein bißchen kalt ist anschließend servieren. Kalos oreski-guten appetit
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vom
Kommentare zu „Griechischer Tzaziki“