Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt 10% Fett | 500 Gramm |
Gurke | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 5 Stück |
Olivenöl nativ | 3 TL |
Balsamico-Essig | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Die Gurke kleinraspeln,mit einer Prise Salz vermischen, 5 min.stehen lassen. Den Joghurt mit Olivenöl und Balsamico Essig vermischen, Pfeffern. Jetzt die geraspelte Gurke auswringen, Flüssigkeit wegschütten, und zu dem Joghurt geben. Knoblauchzehen kleinquetschen (Knoblauchpresse) und in das Tzaziki geben. 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Tzaziki“