Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 |
Buttermilch | 250 ml. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Dill | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Die Buttermilch und saure Sahne verrühren, Dill, Salz und Pfeffer einrühren, Die Gurke schälen und in feine Scheiben oder Würfel schneiden, zur Buttermilch geben und mind.2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Buttermilch“