Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | 1 |
Buttermilch | 250 ml. |
Saure Sahne | 1 Becher |
Dill | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Buttermilch und saure Sahne verrühren, Dill, Salz und Pfeffer einrühren, Die Gurke schälen und in feine Scheiben oder Würfel schneiden, zur Buttermilch geben und mind.2 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Buttermilch“