Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 250 gr. |
Buttermilch | 200 gr. |
Honig | 2 EL |
Limetten | 2 Stk. |
Koriander | ½ Bund |
Bärlauch | 10 Blätter |
Ingwer | 30 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Koriander und Bärlauch waschen und fein schneiden und in eine Schüssel geben. Limetten heiß abwaschen und die Schale in Zesten zu den Kräutern geben, Saft auspressen und ebenfalls zugeben. Ingwer schälen und den Saft mit einer Knoblauchpresse zugeben.
2.Joghurt und Buttermilch zugeben, alles gut verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Dressing in eine Flasche geben, hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche. Passt sehr gut zu Feldsalat, grünem Salat und Rucola
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Limetten-Dressing mit Bärlauch, Ingwer und Koriander“