Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 Stk. |
Buttermilch | 350 ml |
Zucker | 1 EL |
Zimt | 1 Msp |
Salz | 1 TL |
weißer Pfeffer | etwas |
gehackter Dill | 2 TL (gestrichen) |
evtl. ein Schuss heller Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gurken schälen und in feine Scheiben hobeln. Die restlichen Zutaten verrühren und zu den Gurken geben. Abschmecken und ggf. noch etwas mehr von der ein oder anderen Zutat dazugeben. Vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Zimt-Buttermilch-Dressing“