Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitrone unbehandelt | ½ |
Brunch | 100 g |
Saft von der Zitrone | 1 Esslöffel |
Milch | 200 ml |
Zitronen-Mousse z.B. von Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Zitronenmelisseblätter zum Garnieren | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Zitrone rundum Zesten reißen und ein paar davon zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Zesten mit einem Messer kleinschneiden, dann mit dem Brunch und einem Esslöffel Zitronensaft in einem schmalen hohen Gefäß verrühren.
2.Die Milch und das Päckchen Zitronen-Mousse zufügen, mit dem Handrührgerät kurz umrühren, dann etwa 3 Minuten lang auf höchster Stufe durchschlagen.
3.In Gläser oder Schälchen füllen, mit den beiseite gestellten Zesten und Zitronenmelisse-Blättchen garnieren. Im Kühlschrank etwa eine Stunde durchkühlen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Zitronen-Mousse ...“