Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 250 g |
Joghurt 10% Fett | 500 g |
Zucker | 90 g |
Limetten unbehandelt | 2 |
Zitrone unbehandelt | 2 |
Löffelbiskuits | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
10 Std 10 Min
1.Mascarpone, Joghurt und Zucker glatt rühren.
2.Schale der Limetten abreiben und Saft auspressen. Saft der Zitrone ebenso auspressen. Den Saft und die Hälfte des Limettenabriebs in die Masse einrühren.
3.Löffelbiskuits in einer eckigen Auflaufform mit der Creme abwechselnd einschichten. Mit der Creme abschließen, den restlichen Limettenabrieb darüberstreuen. Mehrere Stunden zum durchziehen kalt stellen (über Nacht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Zitronen-Limetten-Tiramisu“