1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronen-Limetten-Tiramisu

Zitronen-Limetten-Tiramisu

10 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone250 g
Joghurt 10% Fett500 g
Zucker90 g
Limetten unbehandelt2
Zitrone unbehandelt2
Löffelbiskuits200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 10 Min
  • 1.Mascarpone, Joghurt und Zucker glatt rühren.

    2.Schale der Limetten abreiben und Saft auspressen. Saft der Zitrone ebenso auspressen. Den Saft und die Hälfte des Limettenabriebs in die Masse einrühren.

    3.Löffelbiskuits in einer eckigen Auflaufform mit der Creme abwechselnd einschichten. Mit der Creme abschließen, den restlichen Limettenabrieb darüberstreuen. Mehrere Stunden zum durchziehen kalt stellen (über Nacht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronen-Limetten-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich