Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 500 Gramm |
Apfelmus | 500 Gramm |
Joghurt | 500 Gramm |
Äpfel | 2 ganze |
Zimt | 2 TL |
Löffelbiskuits | 6 Stück |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Mascarpone mit Joghurt,Apfelmuß und Zitronensaft mischen. Die Hälfte in eine Auflauf-Form füllen. Die 2 Äpfel mit Schale darüber grob reiben und Zimt darüber streuen. Dann die zweite Hälfte der Creme darüber geben, die Löffelbisquits zerbröseln und darüber geben. Die Creme ca. 2 Stunden kalt stellen und dann servieren. Als Garnitur eignet sich noch etwas Zimt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Apfel-Mascarpone-Creme´“