Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln* | 750 g |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
frischer Ingwer*, ca. 3-4 cm | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
scharfes Currypulver* | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen, etwas abkühlen lassen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, den Ingwer fein reiben.
3.Die Butter in einer weiten Pfanne aufschäumen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig andünsten. Das Currypulver dazugeben und unter Rühren darin anschwitzen, bis es anfängt zu duften.
4.Die Kartoffeln dazugeben und darin anwärmen. Mehl und Zucker darüber streuen und mit den Kartoffeln vermischen.
5.Die Brühe mit dem Essig hinzugeben. Alles etwa 2-3 Minuten kochen lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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