Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 kl Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Tomatensaft | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen, das Gehackte kräftig anbraten, Zwiebel in Würfel schneiden und zum Gehackten geben, Knoblauchzehe dazu, mit Mehl bestäuben und gut verrühren. Die geschälten Tomaten dazu, die Kidneybohnen abspülen und dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Chili con carne einfach“