Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarin | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kopfsalat | ½ |
Gurke | ½ |
Tomate | 1 |
Oliven | 8 |
Öl | 1 EL |
Essig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen schonmal auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und die Knoblauch fein in Würfel schneiden.
2.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf legen. Dann mit Knoblauch, Rosmarin und Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Erst dann 30 Minuten backen.
3.Das Gemüse in Würfel schneiden und mit den Oliven zum Salat geben. Das Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und dann über den Salat geben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Crosse Kartoffeln mit Salat“