1. Home
  2. Rezept
  3. Crosse Kartoffeln mit Salat

Crosse Kartoffeln mit Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 g
Knoblauchzehe1
Rosmarin½ TL
Paprikapulver½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Kopfsalat½
Gurke½
Tomate1
Oliven8
Öl1 EL
Essig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen schonmal auf 180°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und die Knoblauch fein in Würfel schneiden.

    2.Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf legen. Dann mit Knoblauch, Rosmarin und Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Erst dann 30 Minuten backen.

    3.Das Gemüse in Würfel schneiden und mit den Oliven zum Salat geben. Das Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen und dann über den Salat geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Crosse Kartoffeln mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich