Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerherzen geputzt | 500 g |
Asiatisches Wok-Gemüse / TK-Produkt | 400 g |
Spaghetti | 400 g |
Sojasauce süss | 4 EL |
Asiasauce extra scharf | 4 EL |
Chilischote fein geschnitten | 2 |
5-Spices Gewürz | 2 TL |
Curry,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß25,7 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerherzen werden im WOK ohne weitere Fettzugabe ca.15 Minuten kross angebraten. Dann kommen die Gewürze und Soja/sowie Asiasauce und hinzu. Ca.weitere 15 Minuten werden die Herzen weitergegart...nach 5 Minuten kommt das asatische Wok-Gemüse hinzu.
2.In der Zwischenzeit werden die Spaghetti in Salzwasser al dente gekocht und tropfnass unter die Herz-Gemüsemischung gehoben und sofort angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Asiatisches Gemüse-Herz trifft italienische Pasta“