Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Öl | etwas |
Hühnerbrust | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Wirsing | 300 Gramm |
Rahm | 2 dl |
Eier | 2 frische |
geriebenen Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
2.Hühnerbrüste längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hühnchen darin ca. 3 Minuten braten, herausnehmen und würzen. Bratfett auftupfen.
3.Evtl. wenig Öl beigen. Zwiebeln und den in feine Streifen geschnittenen Wirsing in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unter rühren braten, salzen.
4.Rahm, Eier und Käse in einem Messbecher gut verrühren und zum Gemüse giessen. Hühnchen beigeben und gut mischen. Sauce nur noch warm werden lassen. Spaghetti daruntermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Hähnchen-Carbonara“