Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Speckwürfel | 1125 gr. |
Eigelb | 4 |
Sahne | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 60 gr. |
Butter | 20 gr. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Speckwürfel in heißer Butter langsam anbraten. Von der Flamme nehmen und warm halten.
2.Die Spaghetti nach Packungsanweinung al dente kochen und in einem Sieb gut abseihen lassen.
3.Eigelb in einer Schüssel verrühren, Sahne, die Hälfte des Parmesankäses und frisch gemahlenen Pfeffer daruntermengen.
4.Eigelb in einer Schüssel verrühren, Sahne, die Hälfte des Parmesankäses und frisch gemahlenen Pfeffer darunter mengen.
5.Jetzt den Eigelbgemisch darüber schütten und sofort in vorgewärmten Tellern servieren. Dazu den restlichen Parmesankäse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Carbonara wie in Südtirol“