1. Home
  2. Rezept
  3. Süss-saure Chinapfanne mit Schweinefleisch und Gemüse an Mie-Nudeln

Süss-saure Chinapfanne mit Schweinefleisch und Gemüse an Mie-Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes800 g
Chinagemüse /TK600 g
Mie-Nudeln250 g
5-Gewürze/Szechuan,Sternanis/Zimt chin./Nelke/Fenchelsamen2 EL
Sojasauce2 EL
Oyster-Sauce1 TL
Chilisauce "süss-sauer"2 EL
Brauner Zucker1 TL
Sesamöl /dunkel1 EL
etwas Reiswein etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geschnetzelte im Wok ohne weitere Zugabe von Fett von allen Seiten anbraten. Sesamöl und die Gewürze dazugeben und verrühren. Die Gemüsemischung mit der Chilisauce und dem Zucker zugeben und kurz aufköcheln. Mit dem Reiswein ablöschen und auf kleiner Flamme ca.5 Minuten weitergaren.

    2.Die Mienudeln kommen in kochendes Salzwasser und müssen dann 4 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-saure Chinapfanne mit Schweinefleisch und Gemüse an Mie-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich