1. Home
  2. Rezept
  3. White Cream mit Eisfrüchte

White Cream mit Eisfrüchte

5 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade - die großen vom A...4 Tafel
Crème fraîche4 Becher
Sahne4 Becher
Obst gefroren1 Tüte
Puderzucker etwas
Sahnesteif etwas
Vanillinzucker etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Die Weiße Schokolade im Wasserbad erhitzen. Während dessen die Sahne mit Zucker, Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen bis sie fest ist. Creme Fraiche in eine große Schüssel geben, die Sahne unterheben. Dann die geschmolzene Schokolade gut untermischen. Fertig ist die Puddingcreme. Die Creme erkalten lassen ( min. 5 Stunden - besser einen Tag vorher vorbereiten )

    2.2 Stunden vor dem Servieren die tiefgefrorenen Früchte ( freie Auswahl ) über die Creme geben und mit Puderzucker garnieren. Dann hemmungslos genießen und nicht auf die Kalorien achten :-) Schmeckt auch mit frischen Früchten z. B. Erdbeeren.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „White Cream mit Eisfrüchte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich