Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade - die großen vom A... | 4 Tafel |
Crème fraîche | 4 Becher |
Sahne | 4 Becher |
Obst gefroren | 1 Tüte |
Puderzucker | etwas |
Sahnesteif | etwas |
Vanillinzucker | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Die Weiße Schokolade im Wasserbad erhitzen. Während dessen die Sahne mit Zucker, Vanillinzucker und Sahnesteif schlagen bis sie fest ist. Creme Fraiche in eine große Schüssel geben, die Sahne unterheben. Dann die geschmolzene Schokolade gut untermischen. Fertig ist die Puddingcreme. Die Creme erkalten lassen ( min. 5 Stunden - besser einen Tag vorher vorbereiten )
2.2 Stunden vor dem Servieren die tiefgefrorenen Früchte ( freie Auswahl ) über die Creme geben und mit Puderzucker garnieren. Dann hemmungslos genießen und nicht auf die Kalorien achten :-) Schmeckt auch mit frischen Früchten z. B. Erdbeeren.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „White Cream mit Eisfrüchte“