Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Endiviensalat | 1 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Blutwurst oder Panhas | etwas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
je 1/8 liter Sahne und Milch | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln kochen und nach dem Garen mit Milch und Sahne fein stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Den Salat in sehr feine Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocknen. Den Salat kurz vor dem Servieren unter die Stampfkartoffeln mischen und das Gericht abschmecken. Die Zwiebeln in etwas Fett rösten und über die Stampfkartoffeln geben. Blutwurst oder Panhas braten und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****h
vom
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