Zutaten für 12 Personen
Obstkuchen Boden - heute mal nicht selbst gemacht | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Gelantine | 3 Blatt |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Wasser oder Saft der Pfirsiche oder Mandarinen | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Obstkuchenboden auspacken und auf eine Tortenplatte geben. Sahne steif schlagen. Gelantine einweichen. Kokosmilch in einen Topf geben und erwärmen. Eingeweichte Gelantine hineingeben und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen. Wenn die Milch zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Für ca. 10 Min. in den Kühlschrank geben.
2.Creme aus dem Kühlschrank nehmen und auf den Boden streichen. Pfirsiche und Mandarinen abtropfen lassen. Auf die Creme geben.
3.Tortengussspulver nach Packungsanleitung zubereiten. Auf die Früchte geben und 30 Min. in den Kühlschrank geben. Die restliche Creme in eine Spritztüte geben und aufspritzen. Guten Appetit.
4.Ausnahmsweise dieses Mal kein selbstgemachter Boden. Auch ich habe mal keine Lust zum Backen. KB-Freundin Kerstin (Krstnherr) hatte die Idee, einfach mal nur einen einfachen Obstkuchen zu machen. Weils mein Mann aber sahnig und süß mag, mit Kokos-Sahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Kuchen: Schneller Pfirsichkuchen mit Kokos-Sahne - Fotos sind on“