Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Käse am Stück - z.B. Gauda | 1 Scheibe |
Gekochter Schinken | 4 Scheibe |
etwas Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Je nach Größe der Käsescheibe das Stück teilen. Mit dem Schinken umwickeln und bei schwacher Hitzer in einer Pfanne goldbraun anbraten bis der Käse etwas zerlaufen ist.
2.Ich nehme immer Gauda oder Edammer, aber es schmeckt auch mit anderen Sorten sehr gut, z.B. Feta. Auf Wunsch kann das Ganze natürlich auch vor den Braten panniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Käseschnitzel - Das schnelle Abendbrot“