1. Home
  2. Rezept
  3. Käseschnitzel - Das schnelle Abendbrot

Käseschnitzel - Das schnelle Abendbrot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Käse am Stück - z.B. Gauda1 Scheibe
Gekochter Schinken4 Scheibe
etwas Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Je nach Größe der Käsescheibe das Stück teilen. Mit dem Schinken umwickeln und bei schwacher Hitzer in einer Pfanne goldbraun anbraten bis der Käse etwas zerlaufen ist.

    2.Ich nehme immer Gauda oder Edammer, aber es schmeckt auch mit anderen Sorten sehr gut, z.B. Feta. Auf Wunsch kann das Ganze natürlich auch vor den Braten panniert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitzel - Das schnelle Abendbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich