Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer, | etwas |
getrockneter Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
- Ruhezeit:
- 23 Std 50 Min
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.Aus dem Kamm Stücke von 150 - 200 g schneiden (keine Scheiben), diese kräftig salzen, pfeffern und in Majoran wälzen. In einen gefetteten Bräter dicht nebeneinande rlegen, 24 h kühl stellen. Bei 160 Grad abgedeckt ca. 1,5 Stunden braten, dann Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten braten, bis Fleisch knusprig ist. Gegebenenfalls einmal wenden. Dazu gibt es Sauerkraut, Brot und Senf. Lässt sich ideal für viele vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Mutzbraten aus der Pfanne“