Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Margarine | 125 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Ei | 1 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Kirschsaft | 250 ml. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Zucker extrafein | 3 Esslöffel |
Für die Streusel: | etwas |
Mehl | 75 gr. |
gemahlene Nüsse | 75 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Zimt | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 2 Becher |
Kaba | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mürbeteig herstellen und in eine gefettete Springform auslegen. Aus Kirschsaft, Vanillepudding und Zucker einen Pudding kochen, die abgetropften Sauerkirschen unterheben und in die vorbereitete Springform füllen.
2.Aus Mehl, Zucker, Fett, Nüsse und Zimt Streusel herstellen und auf der Kirschmasse verteilen. Bei 175 °C ca. 45 Minuten backen.
3.Am folgenden Tag 2 Becher Sahne schlagen und auf dem Kuchen verteilen.Mit Kaba bestreuen.
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vom
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