Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Nougat | 75 gr. |
Schokospäne | 40 gr. |
Sahne | ½ Liter |
Amarenakirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit dem Zucker im heißem Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Eigelbmasse verrühren. Anschließend die Masse im kalten Wasserbad schlagen, bis sie abgekühlt ist.
2.In die Nougat-Mischung die Schokospäne einrühren. Zum Schluss alles unter die geschlagene Sahne heben und in kleine Förmchen füllen. Am besten einen Tag lang ins Gefrierfach stellen. Kurz vor dem Anrichten mit den Amarenakirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Nougatparfait auf Amarenakirschen“