1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatparfait auf Amarenakirschen

Nougatparfait auf Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb4
Zucker125 gr.
Nougat75 gr.
Schokospรคne40 gr.
Sahne½ Liter
Amarenakirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker im heiรŸem Wasserbad schlagen. Das Nougat zufรผgen und mit der Eigelbmasse verrรผhren. AnschlieรŸend die Masse im kalten Wasserbad schlagen, bis sie abgekรผhlt ist.

    2.In die Nougat-Mischung die Schokospรคne einrรผhren. Zum Schluss alles unter die geschlagene Sahne heben und in kleine Fรถrmchen fรผllen. Am besten einen Tag lang ins Gefrierfach stellen. Kurz vor dem Anrichten mit den Amarenakirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougatparfait auf Amarenakirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich