1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatparfait auf Amarenakirschen

Nougatparfait auf Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb4
Zucker125 gr.
Nougat75 gr.
Schokospäne40 gr.
Sahne½ Liter
Amarenakirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker im heißem Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Eigelbmasse verrühren. Anschließend die Masse im kalten Wasserbad schlagen, bis sie abgekühlt ist.

    2.In die Nougat-Mischung die Schokospäne einrühren. Zum Schluss alles unter die geschlagene Sahne heben und in kleine Förmchen füllen. Am besten einen Tag lang ins Gefrierfach stellen. Kurz vor dem Anrichten mit den Amarenakirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatparfait auf Amarenakirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich