Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Nougat | 75 gr. |
Schokospรคne | 40 gr. |
Sahne | ½ Liter |
Amarenakirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit dem Zucker im heiรem Wasserbad schlagen. Das Nougat zufรผgen und mit der Eigelbmasse verrรผhren. Anschlieรend die Masse im kalten Wasserbad schlagen, bis sie abgekรผhlt ist.
2.In die Nougat-Mischung die Schokospรคne einrรผhren. Zum Schluss alles unter die geschlagene Sahne heben und in kleine Fรถrmchen fรผllen. Am besten einen Tag lang ins Gefrierfach stellen. Kurz vor dem Anrichten mit den Amarenakirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โNougatparfait auf Amarenakirschenโ