Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Schokolade | 70 gr. |
Schlagsahne | 450 gr. |
Nougat | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eigelbe mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Masse verrühren. Anschließend im kalten Wasserbad so lange verrühren, bis es abgekühlt ist.
2.Die Schokolade hacken und später in die völlig abgekühlte Masse einrühren. Zum Schluss die Sahne schlagen und unter die Nougat-Mischung heben.
3.Die Masse in eine Form abfüllen und bis zum Verzehr einen Tag ins Gefrierfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nougatparfait“