1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatpralinen mit Haselnusskrokant

Nougatpralinen mit Haselnusskrokant

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollmilch Kuvertüre100 g
Nougat70 g
Haselnusskrokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kuvertüre hacken und überm Wasserbad schmelzen, das Nougat dazugeben und auflösen.

    2.15 Pralinenförmchen ca. halb voll füllen mit der Schokoladen-Nougat-Masse. Dann die Förmchen mehrmals vorsichtig auf die Arbeitsplatte klopfen, damit keine Luftbläschen entstehen. Nun in jedes Förmchen etwas Haselnusskrokant streuen und dann mit der restlichen Schokoladenmasse vollfüllen, wieder auf die Arbeitsfläche klopfen.

    3.Die Förmchen in den Kühlschrank stellen bis die Pralinen fest sind. Am besten über Nacht. Dann aus den Förmchen lösen und gleich vernaschen oder kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatpralinen mit Haselnusskrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich