Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilch Kuvertüre | 100 g |
Nougat | 70 g |
Haselnusskrokant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kuvertüre hacken und überm Wasserbad schmelzen, das Nougat dazugeben und auflösen.
2.15 Pralinenförmchen ca. halb voll füllen mit der Schokoladen-Nougat-Masse. Dann die Förmchen mehrmals vorsichtig auf die Arbeitsplatte klopfen, damit keine Luftbläschen entstehen. Nun in jedes Förmchen etwas Haselnusskrokant streuen und dann mit der restlichen Schokoladenmasse vollfüllen, wieder auf die Arbeitsfläche klopfen.
3.Die Förmchen in den Kühlschrank stellen bis die Pralinen fest sind. Am besten über Nacht. Dann aus den Förmchen lösen und gleich vernaschen oder kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Nougatpralinen mit Haselnusskrokant“