Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Kuvertüre Vollmilch | 50 g |
Kokosfett | 10 g |
Rumrosinen | 15 |
Marzipan | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kuvertüren hacken und zusammen mit dem Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen.
2.Aus dem Marzipan 15 kleine Kügelchen formen.
3.Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, 15 Silikonpralinenförmchen, etwas weniger als halbvoll, damit füllen. Die Form mehrmals vorsichtig auf die Arbeitsfläche klopfen damit keine Luftbläschen enstehen. Dann je Praline ein Marzipankügelchen und eine Rumrosine auf die Schokolade geben und mit der restlichen Kuvertüre die Förmchen voll füllen und wieder auf die Arbeitsfläche klopfen.
4.Die Formen vorsichtig in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen. Am besten über Nacht. Danach aus den Förmchen lösen, gleich vernaschen oder kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Rumrosinen-Marzipan-Pralinen“