Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
weiรe Schokolade | 60 Gramm |
Mandeln gehackt | 20 Gramm |
Butter | 5 Gramm |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Rumrosinen | 15 Stรผck |
Noisette-Schokolade | 60 Gramm |
ergibt 15 Stรผck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett34,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen und die Mandeln mit dem Zucker hellbraun anrรถsten.
2.Die weiรe Schokolade im Wasserbad erwรคrmen - Vorsicht - nicht รผber 40 Grad - und den Mandelkrokant hinein rรผhren. Diese Masse in die Pralinenform aufteilen, eteas schuckeln, damit sich die Masse gleichmรครig verteilt und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
3.Jetzt kommt in jedes Pralinenfรถrmchen eine Rumrosine.
4.Die Noisette-Schokolade im Wasserbad zergehen lassen - Vorsicht! - und รผber den Rosinen verteilen. Wieder schuckeln und ab in den Kรผhlschrank.
5.Nach zwei Stunden die Pralinen vorsichtig aus den Formen lรถsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โPralinen: Beschwipstes Krokantkonfektโ