1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Beschwipstes Krokantkonfekt

Pralinen: Beschwipstes Krokantkonfekt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
weiรŸe Schokolade60 Gramm
Mandeln gehackt20 Gramm
Butter5 Gramm
Zucker1 Teelรถffel
Rumrosinen15 Stรผck
Noisette-Schokolade60 Gramm
ergibt 15 Stรผck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen und die Mandeln mit dem Zucker hellbraun anrรถsten.

    2.Die weiรŸe Schokolade im Wasserbad erwรคrmen - Vorsicht - nicht รผber 40 Grad - und den Mandelkrokant hinein rรผhren. Diese Masse in die Pralinenform aufteilen, eteas schuckeln, damit sich die Masse gleichmรครŸig verteilt und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    3.Jetzt kommt in jedes Pralinenfรถrmchen eine Rumrosine.

    4.Die Noisette-Schokolade im Wasserbad zergehen lassen - Vorsicht! - und รผber den Rosinen verteilen. Wieder schuckeln und ab in den Kรผhlschrank.

    5.Nach zwei Stunden die Pralinen vorsichtig aus den Formen lรถsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPralinen: Beschwipstes Krokantkonfektโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich