Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Butter | 300 g |
Zucker | 300 g |
Mehl | 300 g |
geriebene Mandeln | 100 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Mandelsplitter | etwas |
Schokolade für Guss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter und Zucker schaumig schlagen
2.Eier nach und nach unterrühren
3.Mehl und Mandeln vermengen und unterrühren
4.Schokolade im Wasserbad schmelzen und unterrühren
5.Teig in eine gefettete Rehrückenform streichen und bei 190-200° ca. 60-70 Min. backen
6.Rehrücken auskühlen lassen, mit Schokoladenglasur überziehen und mit Mandelsplitter bespicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Rehrücken Kuchen“