Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter weich | 250 g |
Zucker | 375 g |
Eigelb | 9 |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Mandelgrieร | 200 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 375 g |
Eiweiร | 90 g |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Butter mit dem Zucker aufschlagen, Eigelbe nach und nach dazugeben und weiter schlagen. Vanillemark hinzugeben. Die Kuvertรผre auf einem Wasserbad schmelzen. Eiweiร mit dem Zucker steif schlagen. Die flรผssige Kuvertรผre unter die Butter- Zuckermasse rรผhren, Mandelgrieร unterrรผhren und zum Schluss den Eischnee unterheben. Nun die Masse in einen, mit Backpapier ausgelegten und eingefetteten, Ring geben und bei 180ยฐC ca. 30-40 Minuten backen. Abkรผhlen lassen. Der kuchen backt nicht richtig durch, er bleibt fudge cremig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu โSchokoladenkuchen ohne Mehlโ