Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 3 |
Mehl | 2 ½ Becher |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr den Belag | etwas |
Butter | 150 g |
Zucker | 1 Becher |
Mandelblรคttchen | 200 g |
Milch | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett65,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett65,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Der Schmandbecher ist die Maรeinheit. Schmand, Zucker, Mehl, Backpulver und Eigelb miteinander verrรผhren. Das Eiweiร zu Schnee schlagen und unterheben.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im Backofen bei 175 Grad 10-15 Minuten backen.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen, Zucker und Mandelblรคttchen hinzufรผgen und die Milch unterrรผhren. Den Belag auf dem heiรen Kuchen verteilen und den Kuchen noch 10-15 Minuten weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu โSchmandkuchen mit Mandelnโ