Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pistazien gehackt | 10 g |
Marzipan | 50 g |
Nougat | 200 g |
Kuchenglasur | 1 Pรคckchen |
dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate61 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate61 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat in Wasserbad schmelzen.
2.Pistazienstรผcke (3-5 Stรผck) in die Vertiefungen geben. Darauf einige Tropfen Nougat geben (hatte ich bei den ersten nicht gemacht, aber so halten die Pistazien besser).
3.Marzipan in 19 kleine Kugeln formen, diese etwas platt drรผcken und in die Fรถrmchen auf die Pistazien legen.
4.Darauf den Nougat giessen.
5.Nun die Form fรผr einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen, bis der Nougat fest geworden ist.
6.Anschlieรend die Pralinen aus der Form drรผcken.
7.Kuchenglasur schmelzen und die Pralinen dort hinein tauchen.
8.Nun auf ein Pralinengitter legen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โPralinen: Mozart-Pralinenโ