Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazien gehackt | 10 g |
Marzipan | 50 g |
Nougat | 200 g |
Kuchenglasur | 1 Päckchen |
dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2030 (485)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat in Wasserbad schmelzen.
2.Pistazienstücke (3-5 Stück) in die Vertiefungen geben. Darauf einige Tropfen Nougat geben (hatte ich bei den ersten nicht gemacht, aber so halten die Pistazien besser).
3.Marzipan in 19 kleine Kugeln formen, diese etwas platt drücken und in die Förmchen auf die Pistazien legen.
4.Darauf den Nougat giessen.
5.Nun die Form für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, bis der Nougat fest geworden ist.
6.Anschließend die Pralinen aus der Form drücken.
7.Kuchenglasur schmelzen und die Pralinen dort hinein tauchen.
8.Nun auf ein Pralinengitter legen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pralinen: Mozart-Pralinen“