1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Mozart-Pralinen

Pralinen: Mozart-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pistazien gehackt10 g
Marzipan50 g
Nougat200 g
Kuchenglasur1 Pรคckchen
dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat in Wasserbad schmelzen.

    2.Pistazienstรผcke (3-5 Stรผck) in die Vertiefungen geben. Darauf einige Tropfen Nougat geben (hatte ich bei den ersten nicht gemacht, aber so halten die Pistazien besser).

    3.Marzipan in 19 kleine Kugeln formen, diese etwas platt drรผcken und in die Fรถrmchen auf die Pistazien legen.

    4.Darauf den Nougat giessen.

    5.Nun die Form fรผr einige Zeit in den Kรผhlschrank stellen, bis der Nougat fest geworden ist.

    6.AnschlieรŸend die Pralinen aus der Form drรผcken.

    7.Kuchenglasur schmelzen und die Pralinen dort hinein tauchen.

    8.Nun auf ein Pralinengitter legen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPralinen: Mozart-Pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich