1. Home
  2. Rezept
  3. "KEKSE" Nougatberge

"KEKSE" Nougatberge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
*** Zutaten fรผr den Teig *** etwas
Mehl300 Gramm
Butter100 Gramm
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Backpulver½ TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Eier2
Nuss-Nougat schnittfest200 Gramm
Zucker500 Gramm
*** fรผr die Glasur *** etwas
weiรŸe Kuvertรผre200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Nougat in seiner Verpackung fรผr 10 Minuten in Wasserbad legen, damit es flรผssig wird. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, dann den flรผssigen Nougat darunter mengen. Ab damit ind en Kรผhlschrank fรผr eine Stunde.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nun zu walnussgroรŸen Kugeln formen und dann die Spitze mit den Fingern zu einem kleinen Berg formen.

    3.Die Berg ca. 14 Minuten backen, abkรผhlen lassen. Die weiรŸe Kuvertรผre schmelzen und die Spitzen der Berge darin tauchen und trocknen lassen.

    4.Auf dem Bild sind die Kekse auf der rechten Seite die Nougatberge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"KEKSE" Nougatbergeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich