Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
*** Zutaten fรผr den Teig *** | etwas |
Mehl | 300 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Nuss-Nougat schnittfest | 200 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
*** fรผr die Glasur *** | etwas |
weiรe Kuvertรผre | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Nougat in seiner Verpackung fรผr 10 Minuten in Wasserbad legen, damit es flรผssig wird. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, dann den flรผssigen Nougat darunter mengen. Ab damit ind en Kรผhlschrank fรผr eine Stunde.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig nun zu walnussgroรen Kugeln formen und dann die Spitze mit den Fingern zu einem kleinen Berg formen.
3.Die Berg ca. 14 Minuten backen, abkรผhlen lassen. Die weiรe Kuvertรผre schmelzen und die Spitzen der Berge darin tauchen und trocknen lassen.
4.Auf dem Bild sind die Kekse auf der rechten Seite die Nougatberge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"KEKSE" Nougatbergeโ