1. Home
  2. Rezept
  3. Nuß-Nougat-Knöpfe

Nuß-Nougat-Knöpfe

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 gr.
Nuß-Nougat, schnittfest300 gr.
Ei1
Mehl300 gr.
Salz1 Prise
Backpulver½ TL.
weiße Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Weiche Butter und 200 gr. Nuß-Nougat schaumig rühren. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen, unterheben. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    2.Teig zu vier Rollen (ca. 2,5 cm Durchmesser) formen. 1 Stunde kalt stellen. Dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° (Umluft 150 °) 12 - 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    4.Rest Nougat und Kuvertüre einzeln schmelzen. Plätzchen zur Hälfte in Nougat und Kuvertüre tauchen. Dazu schmeckt eine heiße Schokolade....lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Nuß-Nougat-Knöpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich