Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 100 g |
Puderzucker | 30 g |
Zartbitter Kuvertüre | 400 g |
Licor43 | 3 cl |
Für die Deco: | |
---|---|
Glitterpulver | etwas |
Strukturfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (459)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (459)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter mit dem puderzucker schaumig rühren
2.200 g kuvertüre über einem wasserbad temperieren und löffelweise unter die buttermischung heben
3.den likor43 zugeben und die masse in pralinenformen füllen bis zum rand...mit einem spachtel oder palette glatt ziehen
4.die pralinen fest werden lassen - am besten über nacht - und danach vorsichtig aus der form drücken
5.die restliche kuvertüre temperieren und die pralinen damit überziehen
6.mit einem pinsel etwas glitterpulver aufnehmen, die struckturfolie damit betupfen und auf die feuchte schokolade drücken
7.die struckturfolie erst abnehmen wenn die schokolade fest ist...ergibt ca 35 pralinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Butter - Licor43 – Pralinen“