Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nougat | 200 g |
Haselnusslikรถr | 2 EL |
oder Rum | etwas |
Krokant | 25 g |
Rezept in meinem KB | etwas |
Kardamom | 1 Msp |
* auรerdem | etwas |
Kuvertรผre dunkel | 100 g |
Krokant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate65,8 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat im heiรem Wasserbad schmelzen.
2.Likรถr/Rum, Krokant und Kardamom unterrรผhren.
3.Nun in den Kรผhlschrank stellen.
4.Wenn der Nougat etwas fest geworden ist auf Klarsichtfolie legen, eine weitere Lage Klarsichtfolie darauflegen und das Nougat dazwischen ca. 1cm dick ausrollen.
5.Dann nochmals ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
6.Wenn die Nougat-Krokant-Masse fest geworden ist diese in kleine Stรผcke schneiden.
7.Nun die Kuvertรผre in heiรem Wasserbad schmelzen und รผber die Nougatstรผcke streichen oder diese hineintauchen.
8.Auf jedes Stรผck noch etwas Krokant streuseln.
9.Auf einem Gitter trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โPralinen: Nougat-Krokant-Eckenโ