1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Nougat-Krokant-Ecken

Pralinen: Nougat-Krokant-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougat200 g
Haselnusslikör2 EL
oder Rum etwas
Krokant25 g
Rezept in meinem KB etwas
Kardamom1 Msp
* außerdem etwas
Kuvertüre dunkel100 g
Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat im heißem Wasserbad schmelzen.

    2.Likör/Rum, Krokant und Kardamom unterrühren.

    3.Nun in den Kühlschrank stellen.

    4.Wenn der Nougat etwas fest geworden ist auf Klarsichtfolie legen, eine weitere Lage Klarsichtfolie darauflegen und das Nougat dazwischen ca. 1cm dick ausrollen.

    5.Dann nochmals ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    6.Wenn die Nougat-Krokant-Masse fest geworden ist diese in kleine Stücke schneiden.

    7.Nun die Kuvertüre in heißem Wasserbad schmelzen und über die Nougatstücke streichen oder diese hineintauchen.

    8.Auf jedes Stück noch etwas Krokant streuseln.

    9.Auf einem Gitter trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Nougat-Krokant-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich