1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Nougat-Krokant-Ecken

Pralinen: Nougat-Krokant-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nougat200 g
Haselnusslikรถr2 EL
oder Rum etwas
Krokant25 g
Rezept in meinem KB etwas
Kardamom1 Msp
* auรŸerdem etwas
Kuvertรผre dunkel100 g
Krokant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat im heiรŸem Wasserbad schmelzen.

    2.Likรถr/Rum, Krokant und Kardamom unterrรผhren.

    3.Nun in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Wenn der Nougat etwas fest geworden ist auf Klarsichtfolie legen, eine weitere Lage Klarsichtfolie darauflegen und das Nougat dazwischen ca. 1cm dick ausrollen.

    5.Dann nochmals ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.

    6.Wenn die Nougat-Krokant-Masse fest geworden ist diese in kleine Stรผcke schneiden.

    7.Nun die Kuvertรผre in heiรŸem Wasserbad schmelzen und รผber die Nougatstรผcke streichen oder diese hineintauchen.

    8.Auf jedes Stรผck noch etwas Krokant streuseln.

    9.Auf einem Gitter trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPralinen: Nougat-Krokant-Eckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich