Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nougat | 200 gr. |
Mandeln gehackt | 60 gr. |
Eiswaffeln lang | 16 Stück |
Vollmilch-Kuvertüre | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat zerbröckeln und im Wasserbad schmelzen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, erkalten lassen und unter den Nougat mischen.
2.Mit einem Spritzbeutel die Mangel-Nougat-Masse auf die Waffeln auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Waffeln auf einer Gabel oder Gitter mit der Kuvertüre überziehen und erkalten lassen. Kühl aufbewahren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Große Nuss-Pralinen“