Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milchschokolade Nougat | 200 g |
Öl | 75 ml |
Eier | 2 |
Zucker | 75 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Mehl | 200 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Milchschokolade Nougat oder Nutella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1712 (409)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.DIe Nougatschokolade im Wasserbad schmelzen. Aus dem Wasserbad nehmen und Öl unterrühren. Etwas abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Joghurt verrühren. Nougat-Öl-Mix zugeben. Mehl, Nüsse und Backpulver kurz unterrühren und den Teig in Förmchen verteilen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten. Nach dem Erkalten mit geschmolzener Schoki oder Nutella verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Nougat"“