Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 125 g |
Vollkornmehl | 125 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Ei | 1 |
Zucker | 125 g |
รl | 80 ml |
Milch | 250 ml |
Nougat | 100 g |
Orangenschale gerieben | 1 TL |
Papierfรถrmchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehle mit Backpulver und Natron vermischen.
2.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, รl und Milch verrรผhren.
3.Das Mehlgemisch zu den feuchten Zutaten geben und verrรผhren.
4.Nougat schmelzen (im Wasserbad oder in der Mikrowelle)
5.Die Hรคlfte des Teiges zum Nougat geben und verrรผhren, Orangenschale unter die andere Teighรคlfte rรผhren.
6.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten. Den hellen Teig darin gleichmรครig verteilen, dann den Nougatteig darรผber geben. Mit einem Stรคbschen den Teig leicht durchziehen.
7.Bei 180ยฐC in vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โNougat-Marmor-Muffinsโ