1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Parfait

Nougat-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nougat200 gr.
Mascarpone250 gr.
Sahne150 gr.
einige TK-Himbeeren etwas
Dessert-HimbeersoรŸe - aus der Flasche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat schmelzen lassen. Die Hรคlfte des Nougats mit Mascarpone glatt rรผhren. Sahne steif schlagen, unter die Nougatmasse heben. In 4 Portionsfรถrmchen fรผllen. รœbriges Nougat darauf geben und mit der Gabel leicht verรผhren. Zugedeckt mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    2.30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und die Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser stellen. Auf Teller stรผrzen. Mit angetauten Himbeeren und der HimbeersoรŸe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougat-Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich