Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nougat | 200 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 150 gr. |
einige TK-Himbeeren | etwas |
Dessert-Himbeersoße - aus der Flasche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat schmelzen lassen. Die Hälfte des Nougats mit Mascarpone glatt rühren. Sahne steif schlagen, unter die Nougatmasse heben. In 4 Portionsförmchen füllen. Übriges Nougat darauf geben und mit der Gabel leicht verühren. Zugedeckt mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
2.30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen. Auf Teller stürzen. Mit angetauten Himbeeren und der Himbeersoße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Nougat-Parfait“