1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Parfait

Nougat-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nougat200 gr.
Mascarpone250 gr.
Sahne150 gr.
einige TK-Himbeeren etwas
Dessert-Himbeersoße - aus der Flasche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nougat schmelzen lassen. Die Hälfte des Nougats mit Mascarpone glatt rühren. Sahne steif schlagen, unter die Nougatmasse heben. In 4 Portionsförmchen füllen. Übriges Nougat darauf geben und mit der Gabel leicht verühren. Zugedeckt mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

    2.30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und die Förmchen kurz in heißes Wasser stellen. Auf Teller stürzen. Mit angetauten Himbeeren und der Himbeersoße garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich