Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nougat | 200 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Sahne | 150 gr. |
einige TK-Himbeeren | etwas |
Dessert-Himbeersoรe - aus der Flasche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett27,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nougat schmelzen lassen. Die Hรคlfte des Nougats mit Mascarpone glatt rรผhren. Sahne steif schlagen, unter die Nougatmasse heben. In 4 Portionsfรถrmchen fรผllen. รbriges Nougat darauf geben und mit der Gabel leicht verรผhren. Zugedeckt mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
2.30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen und die Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser stellen. Auf Teller stรผrzen. Mit angetauten Himbeeren und der Himbeersoรe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โNougat-Parfaitโ