Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haselnüsse gemahlen | 100 gr. |
Butter weich | 150 gr. |
Nougat Rohmasse | 150 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Ahornsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2591 (619)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett55,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2591 (619)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett55,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nougat in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad vorsichtig unter Rühren schmelzen.
2.Butter würfeln und mit einer Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.
3.Nougat langsam zugeben und unterschlagen.
4.Haselnüsse, Kakaopulver und Ahornsirup nach Geschmack zugeben und alles gründlich mischen. Die Nuss-Nougat kann man auch für Plätzchen-Füllungen benutzen.
5.In ein gut verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Brotaufstrich (Füllung)“