1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Parfait

Nougat-Parfait

19 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ei1
Staubzucker25 g
Schlagobers/Sahne125 ml
Nougat20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Min
  • 1.DAs Ei und den Zucker über Wasserdampf schaumig schlagen und den Nougat unterheben. Dann den Schlagobers schlagen und unter ständigem Rühren in die Nougatmasse einrühren. Anschließend eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Das Parfait mindestens 4 Stunden im Tiefkühlfach kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich