Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nougat weich | 200 g |
Palmin | 25 g |
Butter weich | 40 g |
Kirschwasser | 4 EL |
Hohlformen Sterne weiß | 42 |
Kuvertüre weiß zum verschließen | etwas |
Kuvertüre Vollmilch zum verziehren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2324 (555)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das palmin schmelzen und etwas abkühlen lassen
2.den nougat cremig rühren
3.butter und palmin zugeben und unterrühren
4.die masse in einen spritzbeutel füllen und die sterne damit befüllen und kalt stellen
5.die weiße kuvertüre über einem wasserbad temperieren und die formen damit verschließen
6.wenn die kuvertüre fest ist, die vollmilchkuvertüre über einem wasserbad temperieren
7.in einen einmal spritzbeutel füllen und die spitze abschneiden
8.die nougatsterne damit verziehren und fest werden lassen
9.bis zum verzehr kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Nougat Sterne“