1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat Sterne

Nougat Sterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nougat weich200 g
Palmin25 g
Butter weich40 g
Kirschwasser4 EL
Hohlformen Sterne weiß42
Kuvertüre weiß zum verschließen etwas
Kuvertüre Vollmilch zum verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das palmin schmelzen und etwas abkühlen lassen

    2.den nougat cremig rühren

    3.butter und palmin zugeben und unterrühren

    4.die masse in einen spritzbeutel füllen und die sterne damit befüllen und kalt stellen

    5.die weiße kuvertüre über einem wasserbad temperieren und die formen damit verschließen

    6.wenn die kuvertüre fest ist, die vollmilchkuvertüre über einem wasserbad temperieren

    7.in einen einmal spritzbeutel füllen und die spitze abschneiden

    8.die nougatsterne damit verziehren und fest werden lassen

    9.bis zum verzehr kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Nougat Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich