Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bitterschokolade | 100 g |
Schlagsahne | 100 g |
Nuss-Nougat | 100 g |
Rum | 2 EL |
Vollmilch und weiße Kuvertüte | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett37,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitterschokolade und Nuss-Nougat fein hacken. Sahne aufkochen, beides darin schmelzen. Mit Rum abschmecken und in einen Gefrierbeutel geben. Eine mittelgroße Ecke abschneiden und die Creme in die sternförmigen Vertiefungen (à ca. 12 ml) eines Eiswürfelbereiters aus Silikon oder Gummi füllen. Im Kühlschrank 3 – 4 Std. fest werden lassen, dann aus den Formen drücken und erneut kühl stellen. Beide Kuvertüren getrennt hacken und über dem warmen Wasserbad schmelzen. Abkühlen lassen. Sterne zügig mit Vollmilch- bzw. weißer Kuvertüre überziehen, gut abtropfen lassen und auf Backpapier setzen. Mit der jeweils andersfarbigen Kuvertüre verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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