Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre | 180 gr. |
Zartbitter- Küuvertüre | 30 gr. |
Softaprikos o. Stein | 400 gr |
Butter | 30 gr |
Schlagsahne | 60 gr |
Vanillinzucker | 1 pk. |
Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1727 (412)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 gr weiße Kuvertüre klein hacken u. mit der Sahne langsam auflösen , die Butter sowie den Vanillinzucker darin schmelzen lassen. Das ganze 4. Stunden kalt stellen.
2.Danach die trüffelmasse cremig aufschlagen In einen Gefrierbeutel eine leine Ecke schneiden u. die Masse hineingeben. Die Aprikosen längs aufschneiden und mit der Trüffelmasse füllen
3.Die restliche weiße Kuvertüre und die Zartbitter -Kuvertüre getrennt schmelzen lassen u dan in Gefrierbeutel geben , im wecksel die Aprikosen mit Streifen verzieren , Die aprikossen kühl lagen falls sie nicht gleich vernascht werden .Ist auch eine feine Sache zum verschenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Aprikosen- Leckerei“