1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatcreme-Nocken

Nougatcreme-Nocken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Nougat125 gr.
Blockschokolade25 gr.
Sahne100 gr.
Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen1 P.
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei im Wasserbad dickschaumig schlagen. Nougat und Schokolade schmelzen und abgekühlt mit dem Ei verrühren.

    2.Sahne steif schlagen. Sahne unter die abgekühlte Nougatcreme heben. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Vanillesauce mit Milch anrühren. 8 Nougatnocken abstechen. Je 2 mit etwas Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatcreme-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich