Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Nougat | 125 gr. |
Blockschokolade | 25 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Vanille-Saucenpulver, ohne Kochen | 1 P. |
Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei im Wasserbad dickschaumig schlagen. Nougat und Schokolade schmelzen und abgekühlt mit dem Ei verrühren.
2.Sahne steif schlagen. Sahne unter die abgekühlte Nougatcreme heben. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die Vanillesauce mit Milch anrühren. 8 Nougatnocken abstechen. Je 2 mit etwas Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Nougatcreme-Nocken“