1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatparfait auf Amarenakirschen

Nougatparfait auf Amarenakirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelbe4
Zucker125 gr.
Nougat75 gr.
Schokospรคne40 gr.
geschlagene Sahne l
Amarenakirschen1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker im heiรŸen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufรผgen und mit der Eigelb-Zuckermasse verrรผhren. AnschlieรŸend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen, bis es abgekรผhlt ist. In die abgekรผhlte Nougat-Mischung die Schokospรคne einrรผhren.

    2.Zum Schluss alles unter die gekรผhlte Schlagsahne heben, in Fรถrmchen abfรผllen und einen Tag in das Gefrierfach stellen. Mit Amarenakirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougatparfait auf Amarenakirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich