Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Nougat | 75 gr. |
Schokospรคne | 40 gr. |
geschlagene Sahne | l |
Amarenakirschen | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem Zucker im heiรen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufรผgen und mit der Eigelb-Zuckermasse verrรผhren. Anschlieรend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen, bis es abgekรผhlt ist. In die abgekรผhlte Nougat-Mischung die Schokospรคne einrรผhren.
2.Zum Schluss alles unter die gekรผhlte Schlagsahne heben, in Fรถrmchen abfรผllen und einen Tag in das Gefrierfach stellen. Mit Amarenakirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โNougatparfait auf Amarenakirschenโ