Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Nougat | 75 gr. |
Schokospäne | 40 gr. |
geschlagene Sahne | l |
Amarenakirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett24,7 g
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem Zucker im heißen Wasserbad schlagen. Das Nougat zufügen und mit der Eigelb-Zuckermasse verrühren. Anschließend das Ganze im kalten Wasserbad schlagen, bis es abgekühlt ist. In die abgekühlte Nougat-Mischung die Schokospäne einrühren.
2.Zum Schluss alles unter die gekühlte Schlagsahne heben, in Förmchen abfüllen und einen Tag in das Gefrierfach stellen. Mit Amarenakirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nougatparfait auf Amarenakirschen“