1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat - Nuss - Parfait

Nougat - Nuss - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucker40 g
Nougatmasse200 g
Eigelb6
gehackte Haselnรผsse75 g
Cognac oder Weinbrand2 EL
Sahne400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und 2 EL Wasser sirupartig einkochen. Die Hรคlfte des Nougats in einem Topf schmelzen. Restliches Nougat gut gekรผhlt in Wรผrfel schneiden.

    2.Eigelb mit dem Sirup zu einer lockeren Creme aufschlagen. Das flรผssige Nougat, die Haselnรผsse und den Alkohol darunterrรผhren.

    3.Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Nougatwรผrfeln unter die Creme ziehen.

    4.Die Masse in eine Form fรผllen und im Tiefkรผhlgerรคt 3-4 Stunden gefrieren.

    5.Nach Belieben mit gerรถsteten Mandelsplittern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNougat - Nuss - Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich