Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Gelatine | 2 Blatt |
Nuss-Nougat | 65 g |
Zucker | 3 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Nougat รผber Wasserdampf flรผssig werden lassen,die Galatine in kaltem Wasser einweichen. Den weichen Nougat unter den Joghurt mischen die Gelatine kurz in wenig heiรem Wasser auflรถsen und in die Joghurtmasse rรผhren. Wenn alles anfรคngt zu gelieren die mit dem Zucker geschlagenen Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โDessert:Joghurt-Nougat-Mousseeโ