Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Gelatine | 2 Blatt |
Nuss-Nougat | 65 g |
Zucker | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Nougat über Wasserdampf flüssig werden lassen,die Galatine in kaltem Wasser einweichen. Den weichen Nougat unter den Joghurt mischen die Gelatine kurz in wenig heißem Wasser auflösen und in die Joghurtmasse rühren. Wenn alles anfängt zu gelieren die mit dem Zucker geschlagenen Sahne unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Dessert:Joghurt-Nougat-Moussee“