Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
weiรe Gelatine | 3 Blatt |
Mandarinen, 315 ml | 1 Ds. |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 El. |
Sahne und Minze zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine 10 Minuten in klatem Wasser einweichen. In der zwischenzeit Mandarinen mit Saft im Mixer pรผrieren. Gelatine gut ausdrรผcken und auflรถsen. Etwas von der kalten Joghurtmasse zur etwas abgekรผhlten Gelatine geben und verrรผhren.Bei laufendem Mixer die Gelatinemasse langsam zur Joghurtmasse geben. In Glรคser fรผllen und im Kรผhlschrank รผber Nacht abgedeckt fest werden lassen. Mit Sahnetupfern und Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โMandarinen -Joghurt-Speiseโ