Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Gelatine | 3 Blatt |
Mandarinen, 315 ml | 1 Ds. |
Sahnejoghurt | 1 Becher |
Zucker | 2 El. |
Sahne und Minze zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine 10 Minuten in klatem Wasser einweichen. In der zwischenzeit Mandarinen mit Saft im Mixer pürieren. Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Etwas von der kalten Joghurtmasse zur etwas abgekühlten Gelatine geben und verrühren.Bei laufendem Mixer die Gelatinemasse langsam zur Joghurtmasse geben. In Gläser füllen und im Kühlschrank über Nacht abgedeckt fest werden lassen. Mit Sahnetupfern und Minze garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Mandarinen -Joghurt-Speise“